Что нужно женщине

Шахтёрочка
А мне и не надо много.
Мне в жизни так мало нужно:
Встречала б тебя у порога
И подавала бы ужин.
На осень носки вязала б,
И рукавицы – в зиму.
Мне в жизни нужно так мало:
Чтоб ты был со мной, любимый.