Эгоистичное

Шахтёрочка
Почему мне так легко с тобой?
Почему так на душе спокойно?
Ты – мой сон, ты – сказка, ангел мой.
Забываю обо всём невольно, –
Что мороз, что за окном – зима;
Что ты – муж чужой.
Как в анекдоте!
Дома ждут тебя дочь и жена,
Ты же  - «задержался на работе»…
Наплевать!
На всё мне наплевать:
На людские толки-пересуды.
Я тебя не перестану ждать.
Ты придешь, -
И я счастливой буду.