Обиженное

Шахтёрочка
Не сердись, что вновь надула губы,
Бровки выгнула обиженно дугой.
Ты ведь потому меня и любишь,
Потому и не спешишь уйти к другой.

Видно, нравятся тебе мои капризы,
Понимаешь ведь, что не всерьёз.
Я немного вздорная по жизни:
То смеюсь, то сразу – море слёз.

Как их высушить – ты знаешь лучше.
Стоит только в трубку прошептать
Мне на ушко тихо-тихо:
- Лучики…
И я буду солнышком сиять.