мой человек

Александр Мозалёв
хочется быть дома
 
а я на другом конце света где-то
дома сейчас холодно
а здесь лето
дома скоро потеплеет
а сюда не придут холода
дома тебя ждут
а здесь ты один на один с теми,
кто не знал тебя до этого никогда
 
и даже если ритм в моих наушниках
начнёт играть даб степ
дома меня ждёт мой человек.
поэтому знай,
даже если ритм в моих наушниках
начнёт играть даб степ
дома меня будет ждать мой человек.
 
хочется быть своим,
а я применяю иллюзию  в живую.
строю города, пишу песни,
презираю чужую культуру
так что не ищи меня,
не делай даже попытки.
ведь я спрятался от тебя,
чтобы подвергнуть пытке.
 
и когда ритм в моих наушниках
начнёт играть мой любимый трек,
то я сразу буду знать,
что меня ищет мой человек,
ведь когда ритм в наушниках
начнёт играть мой любимый трек,
то я буду знать,
что ты ищешь меня мой человек.
 
хочется остаться забытым
а я попадаю в розыск не по своему желанию,
огибаю экватор и теряюсь
в бермудском треугольнике своих же знаний
поэтому твой компас,
всегда показывает то, что хочу видеть я.
не знаю, сможешь ли ты простить,
но теперь мой человек это не ты.
теперь мой человек - весна
 
и в тот момент, когда ритм в твоих наушниках
перестанет играть, а вокалист замолчит навсегда,
тогда знай мой человек,
что я потерялся для тебя.
ведь именно в тот момент,
когда ритм в наушниках перестанет играть,
а вокалист замолчит навсегда,
тогда ты поймёшь мой человек,
что я потерялся
и не найдусь никогда
 
и даже слёзы не смогут ничего спасти,
ведь я уже стою на краю пропасти.
смотрю вниз и стараюсь побороть страх,
а когда падаю, то сразу попадаю в мрак.
всё ниже, ниже
туда, где темнота
слышу твой голос
и эхо бьёт в лёгкие меня
а в голове весна
а в глазах сомнения
не спасай меня, моё забвение
ведь время уже нет,
а ты одна.
мой человек прости.
я предал тебя.
но ты ведь знаешь,
что такого больше не повторится
ведь я уже ушёл и навсегда испарился
 
и в тот момент, когда ритм в твоих наушниках
будет играть в унисон с тишиной,
ты всё равно не поймёшь мотивы
и найдёшь покой
ведь меня больше нет и где взять ответ,
на вопрос, которого больше нет,
а ведь именно в тот момент,
когда ритм в твоих наушниках
будет играть в унисон с тишиной,
ты всё равно не поймёшь мотивы
и найдёшь покой.
прости меня пожалуйста
мой человек,
но я должен был уйти
другого выхода просто не было
и нет

photo by Танька Рыбасова