Зимняя Универсиада 2011 Эрзурум

Дианитка
Под синим небом Эрзурума,
Среди бескрайней снежной дали,
Не вызывая в прессе шума,
В разгаре битва за медали.

Порою пропасть меж спортсменов
Едва уйдут они со старта,
Но принцип жив де Кубертена,
И им не занимать азарта.

Пусть в будущем не каждый станет
Спортивной яркою звездою,
Им шанс один из тысяч даден:
"Распорядись своей судьбою.

Твой выбор и твоя мечта
Достигнуть точки самой высшей,
Чтоб в честь тебя твоя страна
Могла свой гимн не раз услышать.

И в этот миг ты не забудь,
Что ты достиг своей победы,
В тот ясный день избрав свой путь
Под Эрзурума синим небом".