Я думал так

Евгений Каширин
Я думал ты ко мне придешь,
Вернешься,ссоры все забудешь,
Я думал, ты меня там ждешь,
И то, что вновь меня полюбишь!


Что будем вместе до утра,
Ходить с тобой под луной
И будешь мне всю жизнь верна,
Я разделю ее с тобой.


И если ты заплачешь вдруг,
То это будет лишь от счастья,
Как мать и как любимый друг,
Ты будешь мне в тот день ненастья!


Цветы,подарки, все тебе,
Всю жизнь я буду поклоняться,
Мой рай — в любви признайся мне!
Мой ад — здесь без тебя остаться!


Перед иконами клянясь,
Молитвы к Богу обращаю,
Пройти весь путь, не падав в грязь,
Вернись и если не права, прощаю!


Вернись,иначе я умру,
Вернись и может измениться,
Весь мир спросони по утру,
И сможешь ты в меня влюбиться!

25.10.10