Дуэль

Андрей Метроном Ракитин
Давай устроим дуэль на холодном оружии.
Острым клинком да по телу красное круживо.
Метким уколом в плечо как иуды лобзание -
Смерти он не дарует, принес лишь страдание.

Давай устроим дуэль на холодном оружии.
Могильной в танце не чувствуем стужи мы,
Ловкий выпад - клинок по эфес в плоть вонзается.
Кровь по лезвию - с жизнью сердце прощается.

Давай устроим дуэль на холодном оружии.
Улыбкой натянутой, да по душе алое круживо.
С другим поцелуй при мне как иуды лобзание.
Смерти он не дарует, несет лишь страдание.