Жизнь

Евгений Каширин
Позволь, прошу тебя мне встретить
В людской толпе, среди морей,
Среди лесов, среди полей
Прошу, поторопись ответить


Позволь мне познакомиться с тобой
Так подойти и улыбнуться
Начать мечтать с тобой проснуться
Что б стала для меня родной


Позволь мне, я прошу, уйти
Что б ночь не спать, мечтать овстрече
И вспоминать, какой был вечер
Надежду снова обрести


Позволь мне, позвонить тебе
Позволь очаровать словами
Мож что то вспыхнет между нами
В другой раз позвонишь ты мне


Позволь, прошу, назначить встречу
Позволь подарок принести
Позволь мне чаем угостить
Я это время не замечу


Позволь мне парнем быть твоим
Оберегать тебя, лелеять
Добьюсь я, что б смогла поверить
Как хорошо нам быть двоим


Позволь мне мужем твоим стать
Хочу увидеть в белом платье
И к счастью падала в объятия
И тещей стала твоя мать.


Прошу детей роди троих
Пусть счастье в воздухе летает
Как в декабре снег заметает
Для нас, для всех теперь родных



Прошу как сказке в один день
С тобой покинули планету
Спасибо всем, за жизнь за эту
Из царства света впали в тень


Прожив счастливые года
А оглянувшись, улыбнитесь
И к этому всегда стремитесь
Любовь не гибнет никогда!

25.10.2010