Они так мило любят иностранцев

Геннадий Смирнов 2
«БуОн джорно», «БуОн джорно»- который день,
          Счастливые улыбки итальянцев,
Им всё равно, ты русский или нет,
          Они так мило любят иностранцев.

«БуОна сера», вечером мы слышим,
          От этих слов становится светлей,
Так город добр и жители приветны,
          Что хочется ответить:«Всё о кей!».

Здесь,«Грацие»услышишь в магазинах,
          Покупку сделав, или просто так,
Ведь ты зашёл, им это так приятно
          Приветливость останется в мечтах.

«Арриведерчи»-тоже очень мило,
          Всегда с улыбкой произнесено,
Наверно здесь, всё сказанное словом,
          В какой-то ранг добра возведено.

Lido di jeselo.Курортный город в Италии.