Я отпускаю тебя

Шахтёрочка
Я отпускаю тебя – лети
В свой мир, где ты жил без меня.
Я ухожу с твоего пути.
Себе самому изменять
Пошло.
Любимой не быть
Насильно. Как  ни крути.
Всё перечеркнуто и забыто.
Лети.