Под дождём противоречий...

Александр Уником
Под дождём противоречий,в адских муках,
На измену чувствам губами сладкими произнося.
В дни смуты и ненастья постигнет их разлука,
И в двери сердец постучится горькая печаль.
Ответы сменятся вопросами,разгадки-тайнами.
Пески времени принесут невыносимую боль.
И в этом мире грёз,они,душою старые,
Не найдут утешение в океане чужих слёз.