Ты есть!

Светлана Ткачева
Я  счАстлива!
Я  знаю,  что  ты  есть!
В  твоих  глазах  земное  притяженье.
И пусть меж  нами,  городов  не  счесть,
Но  ты  со  мной  повсюду  светлой  тенью!

...Ты  знал  свои  шаги  наперечёт:
Сценарий,  отработанный  годами,
И  мною  был  годАм  потерян счёт,
Меж  встреч  и  расставаний  полюсами.

Столкнулись  две   звезды  на  рубеже
Миров,  событий,  воин  и  столетий!
И  я  стою  босАя...
В нагише...
А  в  волосах  венок  лаврОвых  ветвей.

И  вся  такая  "голая" -  твоя!
КАК  ИСТИНА!
КАК  ПРАВДА!
КАК  ПРИЗНАНЬЕ!
С  Душою "нараспашку",  не  тая,
Ни  сладких  снов,  ни  томного  дыханья!

Я  вся  твоя(!) -
Мне  дорог  этот  плен:
Венок  лавровый,  даренный  тобою.
И  новый  день - без  лжи  и  без  измен,
В  котором  я,  о.д.а.р.е.н.А   Судьбою!

Я  СЧАСТЛИВА!
Я  ЗНАЮ,  ЧТО  ТЫ  ЕСТЬ!