Огня Любви не потушить...

Анна Баварская
Ты  стал  бальзамом   для  Души,
А  без  него, как  без  лекарства,
Огня  Любви  не   потушить,
Она  -  Вселенная, не  царство.
И тишина,   и  мрак  ночи
Чувств  настоящих  не  остудят,
Горит   огарочек  свечи,
Другой, увы,  уже  не  будет.

И боль  разлук, и боль  потерь
По  своей сути -  две  сестрицы
И хочешь  верь или не верь,
Родными кажутся их  лица.
Дыханье осени  ни   с  чем
Не  спутать  нам, напрасны  крики
И сколько б ни было речей,
От  слов останутся лишь блики.

В  Любви мелодии  тону
И  выплыть   не  пытаюсь  даже,
Душой, как  будто бы,  в плену
Запутанной  Судьбою  пряжи.
В руках то  спицы, то крючки,
Нить  разноцветная   струится,
В копилке  жизни есть  очки
Взлететь  не  Ангелом, так  птицей.

11.08.2011 год