Ведь Любовь как затейливый маг

Надежда Кудесница
Я желаю хорошего дня,пусть в нем будет все то, что захочешь....
и вдруг что-то иначе поняв, измениться захочешь ты очень....
Может новая встреча грядет, улыбнись же в ответ на улыбку.
Твоя радость тебя вдруг найдет. И не бойся ты сделать ошибку.
Нужно сделать лишь маленький шаг, и найдешь на вопросы ответы....
ведь Любовь как затейливый маг, преподносит свои нам секреты.....

11.08.2011г