Я хочу к тебе

Анна Ревенко
Я устала, я хочу к тебе,
Каждый час, минута день,
Длятся долго, словно тень
Я хожу безмолвно в свете.
Улыбаюсь, но истерзанная плетью
Расставанья, надрывается душа,
Улыбаюсь, в суматошной круговерти
Умираю, не дыша.