Животвори

Галина Пятисотских
Животвори

Животвори, животвори!
Благое сердце сотвори!
Я здесь стою перед Тобой,
Услышь меня, Спаситель мой!
Пусть светел будет дух в плоти,
Не отпусти, не отпусти!
Росточек от лозы ,Твоя
Я Божья! Больше я ничья!
Живая, вижу дивный Свет!
Ласкает розовый рассвет,
Питает солнце, дождь поит....
Песнь соловьиная звенит...
Я пью блаженство красоты,
И вижу дивные цветы,
С небес бескрайних говори,
Животвори, животвори!