Богатство маленькое Счастье

Гаврила Задунайский
Имею дом с этажами
Богатство движимое и недвижимое
Счета в банках
НаЛичное состояние!

Имею потомство хорошее
Продолжателей Бизнеса
Внуков и родню опекою
Работаю всегда и везде!

Имею все для Счастья
Супругу свою Люблю
Ровно стелиться англицкий газон...
Как я без всего этого?

Хочу жить Вечно...
Ля илаха иллялаха...
Хвала Всевышнему Аминь!

11 08 2011г