А синие люди...

Олег Фанин
А  синие люди смотрят на звезды,

Считают столетья, меняют года.

Простой человек  для них несерьезен.

Их слезы, страданья -  слепая вода.

А синие люди будто бы в каждом,

Кто смотрит на небо в загадочном сне.

Забудьте проблемы – мелко, неважно.

Все лучше, чем жертвою пасть на войне.

 А синие люди – верность надежде:

Ведь сказка и сон  только в смелых руках.

 Если захочешь, не будет, как прежде.

Но важно не сделать ошибку в сердцах.

23.11.08.