Поговори с моим прошлым

Анастасия Мау
Поговори с моим прошлым - может, послушает,
может, с тобой откровенным будет.
Поговори, а то оно слишком мучает,
острым ножом по сознанию будит.

Разозли моё прошлое, чтобы обиделось -
пусть закипит и сойдет на нет.
Поговори, вдруг мне просто привиделось -
за спиной пустой звон монет.

Убеди моё прошлое - это бессмысленно:
обжигать меня взглядом среди толпы.
Поговори, ведь всего лишь мысленно,
без диалогов и слов.
Оно - ты.

6 августа, 2011, 23:38