Зачем же ночью...

Леонид Яровой
Зачем же ночью чаровницей
Я взбудоражил твой покой,
Верхом на звездной колеснице,
К тебе приехал на постой.

Ты приняла гостей незванных.
Посланцев огненных небес,
Благословляя первозданно
Под благозвучный полонез.

            11.08.11г.