Встреча

Станислав Жиров
Сколько нужно, чтобы встретить друга?
Пять рублей, добраться на метро,
«Беломорку» - верную подругу,
Адрес, не встречались ведь давно…
А потом борьба воспоминаний.
Лифт, где "Катя – Женя плюс Любовь".
Тусклый силуэт в оконной раме,
Эхо закрывавшихся замков.
И горбушка на стакане водки.
Тост: «За тех, кто в море навсегда».
Карта мира, где гюйсАми четко
Метили моря и города…
Первым ты напился и сломался,
И меня штормило от того.
Кольку жаль, на мине подорвался.
Жизнь многосерийное дерьмо!
Вот и все. Бывает и похуже.
Иногда начальник бьёт рублём.
Радуюсь, когда кому-то нужен.
Будь здоров, семь футов под килем!  (СЖ)