девятое апреля

Диджериду Терменвокс
Обманываетесь
во мне
Абсолютно
не знаете
Вы меня
от черных потолоков
спасаете
Мимоходом
Среди Ваших мыслей
или безмыслия
очень плавно
как будто
в сахарную вату
падаю с потоком
Слов...
Здесь устье
земляничной реки,
начало берегов
ванильных и
шоколадных
снов...
А?Ах...
Да-да.
Всё понимаю.
Вам уже пора.
И Вам очень
нужно.
Быть. Где-то.
Понятно, что
не со мной.
Не очень-то и хотелось...
И совсем не поэтому
черной точкой
сквозит
пустота
И стало вдруг
холодно
в этот теплый вечер.