Прости

Анатолий Крепак
Прости любимая, прости
Прости за ранние рассветы
За шёпот трав, за пенье птиц
За милый взгляд, полёт ресниц 
Прости, что не сказал слова
Которых жаждала услышать
Что опоздал тебя обнять
Шептать безумные слова
Что бы кружилась голова
Что б распирало счастье грудь
Но время нам не обмануть
Бежит, летит поток бурлящий
И не увижу больше счастья
В твоих глазах тоска, разлука
А в сердце пустота и  мука
Просящий, милости любви
Смешон,  но не спеша суди
Жизнь наша строгая судья
И не увижу я тебя
Разрушен храм моей любви
Моя любовь не уходи