С Женским Днём!

Артём Тишин
Говорят, что мужчина главный в семье,
А женщина просто опора.
Но только она порождает на свет,
Готовых свернуть даже горы.

Мы их, дорогих, с женским праздничным Днём
Давайте сердечно поздравим!
Их солнечным взглядом мы дышим, живём,
Цветы и весну им подарим.