Вечный Шекспир

Андрей Метроном Ракитин
До грязи заезженный сюжет:
Ромео и Джульета -
Печальнее повести нет!
Это альфа и бета:
Друг за дружкой на тот свет.
И солнце жаркого лета. . .
На юг покупаешь билет.
За ухо сигарета,
Идешь, в хвосте туалет,
И где-то
Она подруге шепчет секрет.
В небе камета:
"Добрый знак" - говорит интернет.
Конец света
Отложен, но я влезу на парапет.
Принц, кони, карета,
Таблетки, и нам с тобой по 14 лет.
Джульета раздета!
Родители нам объявили запрет.
В ожиданье ответа,
Из кармана достанешь пару монет.
[Пропита ] = [Забыта] .
Жизнь в крошки, и смерти даешь ты
обет...
Назад дверь закрыта!
Читают Шекспира вечный Завет...