ii

Диджериду Терменвокс
Такое беспощадное
беспощадное
молчание -
молчание
для меня.
И,
вероятно,
это просто
порывом ветра
распахнулось окно.
Закрою, зашторю,
выключу свет.
И буду
продолжать слушать
как молчат
телефон,
плеер,
шум в голове,
телевизор,
компьютер,
радио,
город и
ты