Фаворит

Сергей Акулов
Кто рано утром нам звонит,
Тот уже тоже фаворит.

Фотоны, Фав, Шанкси – ВСЕМ ПРОДАЁМ!
Другие «Варианты» предлагаем.
И год гарантии уверенно даём.
За 65 000 пробега отвечаем.

В наличии машины?
Да, всегда!
А ПТСы?
Нет не в банке, в сейфе нашем!
А предпродажка и ТО?
Конечно ДА!
А в лизинг у кого взять?
Мы подскажем.