ключ в дверях

Зи Паульн
он уходит, кажется, что совсем.
с потолка спокойно слетает снег,
я сижу спиной на полу к стене..
и внутри недвижно...

время тянет нити, как каучук..
я кричу, молчу и опять кричу.
очень мало надо, совсем чуть чуть -
ключ в дверях услышать.

ноги ноют, просят ходить стоять,
шум в ушах практически не унять
в голове все вертится вспять и вспять...
словно в карусели...

без рыданий слезы из глаз текут
свет в домах потеплился и потух.
чьи-то пальцы ищут в запястье пульс -
это он, я верю.