Мы к небесам всё ближе, ближе, ближе...

Любовь Захарова 2
Мы к небесам всё ближе, ближе, ближе.
Нам с каждым днём родней чужие звёзды.
Жить в счастье не пришлось…. А ведь могли же….
Но говорить об этом слишком поздно.

Нам не сменить судьбу, уж вы поверьте.
Она летит в безумной колеснице.
И всех несёт к конечной цели, к смерти,
чтоб где-то новой жизнью возродиться.

Всё повторится… (может и не с нами).
Нам не постичь все тайны Бытия.
И в эту сказку, с дальними мирами,
все тупо верят…. и, конечно, я…

Мы поплывём песчинками по небу,
в нём засияем золотым дождём.
Но там ещё никто, ни разу нЕ был…
И мы - не рвёмся…. Лучше подождём.
*******************