Бессонница

Андрей Метроном Ракитин
Твои глаза
- Средь серых брызг их яркий свет.
И я не сплю
- Мне без тебя покоя нет.
Прикосновенья
- По сердцу нежности разряд.
Живу до встречи
- Ловлю движения и взгляд.

Бегут минуты
- Часы, по нервам злобный бой.
Ни на секунду
- Не расстоваться бы с тобой.
Хочу летать
- Но ты не рядом - крыльев нет.
Взойдет лишь солнце
- И я отправлюсь на рассвет.

Улыбки, взгляды
- и в щеку поцелуй как мед.
И мне на душу
- бальзам, и тает сердца лед.
Твоих объятий
- Неженей не сыщешь на Земле.
Тебя я жду
- Приди пожалуйста во сне