Сколько волка не корми

Диджериду Терменвокс
Город.
Вечно тесные
Кухни, вымощенные
обломками разбитых
сердец, прожитых чувств,
или с голым полом.
Душные комнаты,
облепленные
линялыми оболочками
душ.
Здесь - в слоях каменной пыли -
история ваших жизней.
Я не хочу быть с тобой под
этим
белым потолком.
Впрочем, мы всё равно застряли:
ты - в этом окне,
а я - в том.