отражения

Диджериду Терменвокс
недопитый бокал вина
на столе - кухня
ленивая кошка,
восход и балкон - спальня
компьютер, герань,
орхидея, китайская роза,
музыка, итальянский -
тут часто бываю
зеркальный шкаф - коридор
среди этих теней
блуждаю,
окунаясь в солипсизм
и трюизмы,
и прочие "измы"
в поисках
пространственных изменений
в борьбе с иллюзиями
всезнания