Июльская ночь

Ольгица Курская
Июль, ночь...цикады поют
О том, что мечты сбываются
И люди еще улыбаются,
А вечером сняв
Маскарадный костюм стесняются
Себя, эмоций, проблем,
Затронутых тем.
А жизнь убегает -
Экватором лето.
Осень уже в рубеже,
А я - в меже.
Застрявшая мыслями в рже,
Проевшей сознание, логический шлюз.
Нет, не спасает, даже любимый блюз.
Всё кончено. Растворяюсь
В остатках теплого сна
До завтра! Когда-нибудь будет весна.

13,07,2011г.