Клиника

Диджериду Терменвокс
Так бывает.
Ты же знала.
Нет смысла обижаться.
Ты все это сама придумала.
Не любишь, когда навязывают
свои правила в твоей игре?
Брось, позабавься наблюдением
за этими жалкими попытками...
Хоть чем-нибудь позабавься.
Займи себя.
Иначе опять будешь думать:
ах, как больно рукам.
ах, опустошенность овладевает душой.
ах, одиночество.
И представлять одуванчиковое поле,
обливаясь слезами.
Жалеть себя.
Тебе все еще тяжело
становится призраком?
Трудно смириться с этой неизбежностью?
Доверчивость твоя - вон она.
Мокнет и мерзнет на скамейке.
Ей поиграли и забыли
как плюшевого медвежонка.
Забери обратно, детка.