Покурили и забыли

Мой Амстердам
Тараканьи бега
Вдоль по кругу, слегка.
Поворот, нет руля:
Все попытки не зря.

-Обойдем стороной?
-Нет, вот нет же, постой!
Загляделся на них,
Не попортил вам стих?

Все спортсмены в борьбе
(Не перечьте вы мне.)
Славный вышел забег,
Праздный ныне рассвет

Для слепых. Не вопрос:
Сон, для лета опрос,
Отражение - всегда
Тараканьи бега.