Я хочу

Егор Ржевский
Я хочу, чтобы ты сказала
В безмятежной тиши ночи
Что ты ближе ко мне стала
Что уверена в этом… точно
Я хочу подойти тихо
Обнимая тебя за плечи 
И забыв обо всех бедах
Разделить лишь с тобой вечер
Я хочу быть с тобой счастливым
И целуя тебя сладко
Даже в вечер, как этот - дождливый
Раствориться в тебе без остатка
Я хочу, чтобы дети были
Как две капли на нас похожи
Чтобы я танцевал от счастья
Ну и ты танцевала тоже
Не хочу с тобой расставаться
Я хочу лишь быть рядом
Чтоб могла ты меня коснуться
Своим нежным, родным взглядом
Я хочу взять тебя за руку
Просидеть так с тобой до рассвета
Как сейчас  смотреть на луну
Но не из разных концов света