Дуду

Диджериду Терменвокс
Иду-бреду.
Иду в бреду.
И крашу белым-белым
закрашиваю отражения
И жду
напрасно
как будто
продолжения.
И нечего прощать.
Ах, лучше, право,
промолчать.
ресницей
радугу поймать...
Иду.
Из фотонов
Лёд такой
хрупкий