Душа

Диджериду Терменвокс
Там, где реки
Целуются с рыбами,
Где океаны играют с китами,
Там душа моя
Позабытая
С лесом и морем шумит волнами.
Растворяется
В солнечном свете
И рождается
С каждым новым медовым
Цветком