Сердечные игры

Диджериду Терменвокс
и за ней побежали
все её тридцать три сердца
требуя новых слов и
новых ощущений
очень громко и быстро стучали
она шла и
делала вид
что не замечает
хотела стать такой же
безразличной как
его отражения
предугадывая в
этом желании напрасность
своих действий
и превращая опять
все в игру
для тех самых сердец