Танцуем под мелодию - Бесаме-мучо

Евгений Мишенков 3

Мне подарил тебя счастливый случай
Закрыв собою боль душевных ран
Танцуем под мелодию -Бесаме-мучо
И я тебя к себе за талию прижал.

Мне хорошо, когда ты рядом
И этот танец так сближает нас
Любуясь нежным твоим взглядом,
Я абсолютно счастлив в этот час.

Я прокричу,и пусть услышит каждый,
Что ты из женщин,лучшая на свете
Таких как ты,судьба не дарит дважды
И я тому единственный свидетель...