Пристрасть шалена экспромт

Мастер Степанов
                "В полоні очей
                Блаженних твоїх я мов
                Рабиня неба"      Русалка Лая

Небо не винне.
Дивна Жага Кохання.
Пристрасть шалена.
 
то же на русском языке:

Небо не виновато.
Дивная Жажда Любви.
Страсти безумство.