Любы мне светлого солнца мгновенья

Элляри
Лето ворвалось подарком на радость,
Тучкой играет со мной дождевой.
Смыло сомненья, что были мне в тягость,
Птицей загадочной - над головой.

Любы мне светлого солнца мгновенья,
Сердцем сливаюсь с благим бытием.
И принимаю потоки смиренья
Те, что неслышно снуют за плечом.

Я припадаю покорно глазами
К далям твоим , их вовек не объять.
Тихо спускаюсь волшебными снами,
Чтоб на прощание душу отдать.