Под зеленое знамя любви...

Юлия Амрита
Вопящая жажда тела
И близость твоей души.
Опять подойду несмело,
Скрываясь, чтоб не успели
Заметить мой крик: "Прошу!
Забудь обо мне! Не нужно!
Я вижу себя насквозь..."
Но разум кричит все глуше
И вновь врастаю все глубже
В дурную свою любовь.

Боюсь красивого слова:
Любовь... Наотмашь и влёт
Оно убивает снова
Правил моих основы,
Нравственности налёт.

Искра взметнулась пламенем -
Как затушить пожар?
Потрясая зеленым знаменем
И ненужно-натужным знанием
Наношу по любви удар.

Никуда она, на фиг, не денется,
А разденется и зардеется,
Испугается и сломается.
И поймёт - всё обман. А жаль.

Май, 2005