девушка поэта

Елизавета Майер
у девушки поэта
всё очень хорошо.
печёт ему котлеты,
ведёт смотреть кино.

Хлопот не доставляет
поэтик никаких.
и время пролетает,
как миг один для них.

Он скромен, тих и кроток,
Он не перечит ей.
Совместных милых фоток
у них как снегирей

Зимой. Нет, с ней поэт не спорит,
он весит сорок пять.
Она - кмс по боксу
и любит пострелять.