жытие

Альберт Эм
               1
вот так бы жил себе и был,
донашивал сандали,
но кто-то взял из старожил
и настучал – распяли…

               2
торжества отгремели –
юбиляр позабыт:
типо, да, на дуэли.
ну, кароче – был сбит.

               3
машину имеем, небось,
есь дом, приусадебный дворик.
так ить все одно не сдалось,
в спине-то – соседский топорик.