Шёлковое счастье

Татьяна Кудрявцева
Шёлковое счастье по руке скользнуло тёплым дуновеньем,
И остался след малиновый, запястье обручив,
Словно чудом сказочным    мелькнуло как мгновенье,
Подарило свет и нежность , в танце закружив.

Тёплым бризом от волны повеял аромат молчанья,
И поцеловал мои уста, души согрев покой,
Будто бабочек полёт в тиши звучит дыханье,
И заворожил навек, поклоннник мой немой.

Мелким бисером на щёках тает слёз очарованье,
И ласкает бархатом, окутав васильком,
Как бы кружевом своим в объятьях от волненья,
Унесёт под звёзды, вспыхнув мотыльком.

Шёлковое счастье по руке скользнуло тёплым дуновеньем...