Ты же дрожишь

Девочка Из Прошлого
Ты же дрожишь, мальчик мой,
Господи, ты снова дрожишь…
Я не поверю, что это от градусов,
Попавших в тебя с вином вчера, не оправдывайся…
Эту дрожь я не с чем не спутаю,
Это, знаешь ли, дурам рассказывай…
Я все помню. По дням. По минутам.
Помню, вот с собою и связываю…
Эта боль перфоратором дыбит душу…
Она в рытвинах и в выбоинах вся…
Не залатать, не заклеить, не вылечить, как ты, дорогой, не старай-ся…
Поздно, это во мне все…пустота, не горят фонари…
Я послушная. Я улыбаюсь. Хоть так душно и сыро внутри.