Дождь...

Лада Лелиграль
Мне нравится слушать рассказы дождя,
Люблю его тихий заботливый шепот,
Сегодня он снова утешит меня,
Раз ты утереть мои слезы не можешь...
И завтра с улыбкой отвечу тебе,
Что вечер прошел, как всегда, на отлично!
А дождь схоронил все в остывшей земле,
Ему уносить боль людскую привычно.