Детская лошадка

Елена Мельникова-Кравченко
Пони, лошадь для детей,
Прокати меня скорей!
Заберусь легко верхом
И в тележку с козырьком.

На скамьях ребят орава:
Сели слева, сели справа.
Машут ручкой – и вперёд
Пони бодро всех везёт!

Круг проеду, два и три.
Мама, на меня смотри!
Вот какой лихой ездок
Скачет смело: цок-цок-цок!