3-и слова!

Андрей Каменецкий
Искрятся в свету голубые глаза,
В них боль и печаль, породила любовь!
Вот-вот скатится на щеку слеза!
И прослезиться захочется вновь.

В такт твоим мыслям сердце стучит,
Шестою струною натянуты нервы,
Твой голос высокий мне все говорит!
Ты мой не последний и ты мой не первый!

Любовь же навеки!
И в нас навсегда!
Ты твердишь, нет!
Я думаю да!

Убить любовь так просто!
Сложней её найти!
Я знаю! Не напрасно!
сошлись наши пути!

И с грустною надеждой,
Тебя я умолю!
Не убивай эти три слова!
Я тебя люблю!